Kaufen

Wenn Sie Interesse an unseren CDs haben, nehmen Sie einfach per Telefon oder E-Mail Kontakt mit uns auf. Einzelne CDs kosten 8 €, die Single 3 €, hinzu kommen einmalig Versandkosten von 1,50 €. Beim Kauf mehrerer CDs erhalten Sie einen Rabatt.

Die fünf Singles vom Mahlsdorfer „Garten der Sinne“ sind über den Verein „Mittendrin leben“ für 2 € erhältlich.

Unser Foto-Buch „20 Jahre Marzahner Promenaden-Mischung“ ist (in begrenzter Auflage) für 8 € erhältlich.

Übrigens: Auf der CD „Bis die Katze bellt“ singen unsere Chorkinder mit Gerhard Schöne den Song „Mein Papa druckt Falschgeld im Keller“. Im Refrain heißt es:       „Pinke-Pinke, gibt es ’nen schöneren Klang? Pinke-Pinke, raschelt und klimpert im Schrank.“

Wenn Sie unseren Chor unterstützen möchten, dann geben Sie Ihre Pinke am besten für unsere CD(s) aus und erfreuen sich an ihren Liedern. Aber bitte kein Falschgeld verwenden!